Le fumoir à bois traditionnel kota est simple d’utilisation. C’est un produit de qualité semi-professionnelle.
Il est conçu pour un environnement extérieur dans les jardins ou sur une terrasse.
Fabriqué en acier émaillé la surface du fumoir est solide et robuste et son design est élégant.
Comment ça marche ?
Il faut mettre de la sciure ou des copeaux d’ aulne à fumer dans le fond du fumoir. Une plaque de récupération des graisses doit être placée au dessus des copeaux pour ne pas qu’ils soient recouvert de graisse. Entièrement automatique, son thermostat réglable permet aussi bien de fumer à chaud qu’à froid.
A quoi ça sert ?
Le fumoir à bois est le produit traditionnel qui se régule beaucoup plus facilement pour un fumage à chaud. Il permet de cuire et de fumer simultanément les aliments qui se trouvent à l’intérieur. On y cuit le plus souvent du saumon ou les produits qui se consomment crus.
Vous pourrez également vous servir de ce fumoir comme un grill à charbon.
Fiche technique :